밤집오피

소피 접견

본문

오늘 만나고 온 언니는 소피언니입니다

나이는 갓스물살의 영계..역시 백마영계는 사랑이죠...^^ 허리는 잘록하고

탱탱한 가슴을 가진언니 그리고 몸매는 전체적으로 비율이 좋아 딱 슬래머 스타일

와꾸 또한 상당히 엘프이 얼굴을 가진 아가씨더군요^^ 보자마자 즐달예상했습니다

마인드도 상당히 좋아서 제가 원하는건 다 받아주더군요

69부터 키스는 물론이고 그리고 애무를 얼마나 잘하던지 부드럽게 흡입해주는

것이 상당히 영혼까지 빨려나갈만한 애무실력이였습니다

여상위도 상당히 좋습니다 잘록한 그 작은 허리로 흔들어 봤자지 했지만 

제 오산이였습니다...대박 굿입니다...엄청난 허리놀림입니다 그리고 쪼임은 또

얼마나 좋던지 참을수가 없더군요... 

번역기를 돌려가면서 애기를 했는데

조금 장난치고 하니 되게 좋아하네요...대화는 좀 서툴지만 그래도 재미난 애기를 많이 했습니다

러시아에 있을때 아는분 권유로 모델알바같은 일을 했었다고 하네요

자기가 찍은 화보사진 보여주는데 진짜 불끈 거리더군요....

다음 연애로 넘어가 무한키스와 무한역립 무한 애무를 하고 이번에는 

뒤치기로 시작했습니다 뒤치기에 깊숙이 넣으니 반응이 너무 좋더군요

신음소리는 너무 격해지고 더 깊게해달라며 엉덩이를 끌어안아주는데

하드한면도 있는게 너무 좋더군요 그리고 뒤치기를 하는데도 자극이 너무심합니다 엄청난 쪼임

그리고 마무리는 정상위로 제가 올라가 다리를 올려 피스톤질을 시작하는데

이 언니 자기클리를 비비네요....왓더뻑~하면서 격한 신음을 보여주는데

마인드가 너무좋습니다 결국 그신음소리에  저도 한번 더 갔습니다

얼굴과 슬래머의 조합이 너무 좋네요 

마인드마저도 좋아서 지명이 많은 이유를 알거 같습니다

재접견할 확률은 무조건입니다 솔직히 와꾸보단 저는 마인드를 보는데

마인드도 좋은
추천419

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.