밤집오피

[펌후기 [부천-버디버디][엔젤♥] 2020년1월 첫달림후기^^

본문

① 업소명 :  부천-버디버디

② 방문일시 :  2020.01.20

③ 예명 :  엔젤

④ 후기내용 : 

2020년 1월 첫달림 후기^^

1월20일경 방문했었고 후기는 이제서야 남깁니다.

친절하셨던 실장님께 다시 한번 감사드립니다^^ 다음에도 또 찾아뵙겠습니다.

매니저는 실장님 추천으로 미얀마출신 엔젤씨 접견하였습니다.

+1이라는 가격이 무색하지않을 정도로 미모가 상당하시더군요 제 스타일대로 섹시하게 생긴 분이셨습니다.

외모부터 마음에 들기시작하니 뭔들 즐겁지 않을 수 가 없었구요ㅋ

샤워실들어가서부터 서비스를 해주시는데 아주 그냥 환장하는줄 알았습니다ㅎㅎ,, 후기가 없어 고민하긴 했었지만

실장님 말씀을 듣기를 잘했다는 생각이 드네요. 이 분 제가 볼 때는 에이스 유망주이십니다..

가슴은 프로필상 D컵이라는데 제가 볼때는 E컵까지도 가능하실 것 같아보였습니다^^;; 물론 잘 모르지만 큽니다.. 커요..ㅎ

꼭지 모양도 예쁘게 생긴게 맛도 좋았습니다 대망의 꽃잎...을 접하는 순간...

하.... 탄식이 쏟아져 나올 수 밖에 없네요... 극강 좁보입니다.. 엔젤씨가 순간 진짜 천사로 보였어요..

천국이 있다면 여기가 아닐까 싶을 정도였습니다.. 천국을 맛보고싶으신 분들이 계신다면 버디버디 엔젤씨 추천드리겠습니다.

⑤ 총평 : 

올해 첫 달림이 성공적이여서 다행입니다^^.. 오랜만에 와꾸족인 제가 만족을 할 수 있을만한 매니저를 만난 것 같습니다.

회원분들께도 제 후기가 도움이 되셨으면 좋겠네요^^ ,, 오늘도 내일도 즐달하세요 ^^

thumb_up
추천 836
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.