밤집오피

[펌후기][부천-버디버디] [부천-버디버디][모모♥]뉴페 모모 보고왔습니다

본문

① 업소명 : 부천-버디버디

② 방문일시 : 2020.01.12

③ 예명 : 모모

④ 후기내용 :

뉴페 모모 보고왔습니다

다른매니저들 시간이 안되서 어쩔수 없이 본거지만

와.. 저 너무 좋았습니다

친구랑 인증땜에 밖에서 4-50분 기다린거 열받고 짜증났던게 다 없어질만큼

너무 만족했네요

키는 155정도에 꽉찬A컵이고 마른편인데 얼굴작고 팔다리가 길어서 비율 좋습니다

피부는 하얗진 않으나 많이 까맣지도 않습니다. 얼굴은 로리하고 깜찍한게 이쁜편입니다

일단 마인드 성격이 너무 만점입니다

애교많고 첨 보자마자 달라붙고 계속 저 섹시하다 핸섬하다 칭찬해주는데 뻥인거 알면서도 기분이 좋더라구요 ㅋㅋ

샤워같이하며 bj 서비스 팍! 

침대로 와서 절 눕히고 삼각애무로 시작하여 BJ를 해주는데 와... 그냥 목까시에 입에서 뻑뻑 소리가 나는데 그냥 장난 아닙니다. 

본게임으로 들어가기위해 ㅋㄷ을 씌우고 여성상위로 삽입하는데 와... 이런 좁뽀가 있을까요... 넓이도 넓이지만 깊이가 너무 짧아서 그녀의 끝이 계속 닿더라구요 ㅋㅋ

이런 명기는 정말 무슨 어린아이한테 하는 느낌이였습니다 ㅠㅠ 

키스도 잘받아주고 빼는거 없이 체위를 바꿔가며 발싸!!! 황홀했습니다 ㅋㅋ

그후 좀 쉬다가 핸플까지 성공!ㅋㅋ 땀범벅이 되도록 열심히 해주더라구요ㅋㅋ

시간이 다되서 샤워하고 옷입는데 다음타임 아직 없다고 태국음식 같이 먹자해서 밥도 얻어먹고 나왔습니다 ㅋㅋ

⑤ 총평 :

이런아이 어떻게 데려오셨나요 ㅋㅋ

비록 첫 인증은 고난이였으나 모모를 통해 모두 힐링되었습니다.

한번 더 보고싶네요 빨리 출근부에 올려주세요 ㅋ

thumb_up
추천 856
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.