밤집오피

아이스매니저의 신음에 완전 녹아버렸네요

본문

① 방문일시 :

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :이지플라워

④ 지역명 : 전주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아이스

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 유흥나들이를 하는데

조금은 긴장도 되고 설레기도하고 복잡한 심정으로 달려봤네요.

결과는 정말 농담으로라도 납치하고싶은 아이스매니저였어요..!

딱 들어올때 싱긋웃으면서 인사하는데 심장에 콱 박히는 웃음이더라구요

방긋방긋 웃으면서 대답해주고 ~ 타이녀 치곤 와꾸가 넘 좋습니다.

이미 샤워는 하고 들어온거라 그냥 편안하게 하고싶은거 하면되는 상황이였습니다

천천히 벗겨가면서 보는 아이스의 몸매는 더더욱 좋네요 

엄청 하얀 피부며 날씬하고 하늘하늘거리는게 그냥 좋았네요 ㅎㅎㅎ

그냥 막 빨아대고 꽃잎탐구 열심히하다가

BJ좀받고 바로 연애들어갓죠 의외로 쪼임도 강력하고 요망하게 신음소리내주는데 ㅎㅎㅎ

그 덕에 느낌은 바로 와버리네요.. 게다가 활어반응까지.. 참을수 가 없었네요.

안참고 그냥 마무리했습니다 

간만의 달림이었지만 너무 즐거운시간이어서 아이스에 대한 기억이 아주 오래도록 남을거같습니다

서비스가 좀 서툴긴 하지만 ..... 와꾸좋고 섹반응 좋으면 떡칠만 나죠!!!

그래서 또 봐야겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

thumb_up
추천 917
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.