밤집오피

미래매니저 .

본문

① 방문일시 : 2019 11 03

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 미술관

④ 지역명 : 대전 유성온천역 부근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미래 매니저

⑥ 업소 경험담 :

오전 일을 마치고 오후에 유성 미술관에 전화를 해봅니다~

제가좀 숫기가 없어서 성격이 밝은 언니를 실장님한테 추천받아봅니다~ 미래라는 친구네요

도착해서 결제를 마치고  같이샤워를바로합니다 

미래매니저 사이즈는 정말 최고였습니다 그리고 이런 고급진 휴게텔 아주 만족했어요~

딱 그냥 슬림체격의 매니저님이신데 싱글싱글 웃으시는게 매력있네요ㅎㅎ

대화도 할수 있고 얼굴도 너무 이뻤어요 ㅎㅎ

자연산C~D 사이, 166? 정도 이정도면 훌륭하죠?  

저는 누워서 받는것도 좋아하는뎅... 시체족인 저에게 딱맞는 매니저 같아요  

여상 자세로 시작해서 업치락 뒷치락 하다가 점점 느낌이 오길래

뒷치기로 바꿨는데 엉덩이가 엄청 하드하네요 진짜 엉덩이 하나로 남자들 다죽일것같은

몸매.. 엉덩이 꽉움켜잡고 열심히 박는데 신음소리에 너무 꼴려서 그만 조절못하고

안에 듬뿍싸버렸네요.. 미래매니저 꼭보세요 

thumb_up
추천 806
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.