밤집오피

확실한 서비스에 로리삘 슬랜더 나나 최고네요

본문

① 방문일시 : 11/2

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 및 이미지 : 좋은날 

④ 지역명 : 동대문 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나나 

⑥ 업소 경험담 :  실장님도 친절하시고 즐달하고 나와서 다시 방문했네요 저번엔 유정이를 봤었는데 이번엔 나나를 보고왔어요

서비스랑 마인드좋고 특히 애인모드가 그렇게 좋다고 추천해주시는데
딱 원하는시간에 가능해서 예약하고 부랴부랴 달려갔죠
두근두근한 마음으로 방앞에서 노크를 했네요 일단 처음본 나나는 오목조목한 이목구비에
웃는게 참 이쁘고 뭔가 태국삘 나지 않는 언니였습니다 몸매도 제가 사랑하는 로리삘 슬램슬램 ㅎㅎ
성격도 상냥하면서 잘 리드해줍니다본게임으로 들어가서 샤워하고 누우니
적극 리드 마인드로 애무를 시작해주네요 혀를 돌려가며 똘똘이를 자극시키는데
나나의의 탱탱한 살결이 살짝닿으면서 아주 좋습니다....
그러면서 입에 머금어주니 더욱더 미칠뻔했네요 저의 차례로 넘어가서 역립시도......
탱글탱글한 가슴을 맛보니 행복할수밖에 없습니다/
가슴을 부드럽게 한쪽을 만지며 가슴 애무를 해주니 먼가 반응이 오려고 하네요
좀더 강렬하게 애무를 하니 약간의 소리를 내면서 몸을 꿈틀꿈틀 움직 입니다
몸을 훌트며 밑으로 내려와서 살포시 입술을 대니 몸이 강하게 반응 하네요
장갑을 장착하고 살포시 들어가는데 소리가 격해지며 느끼네요
부드러운 허리를잡고 빠르게 하니 애교섞인 야릇한 소리를 크게 냅니다
잘느껴주니 저도 덩달아 흥분을 하였고 두다리로 저의 허리를 감싸면서
같이 즐겨주시는데 나나의 쪼임과 반응에 자극 받아서 시원하게 발사성공 했습니다
겨울이 다가오는데 간만에 땀을 훌쩍 빼고나니 몸이 느슨해지며 누워 있는데
나나가 앵기는데 뭔가 좋네요. 애인모드가 뭔지 아는거 같은 모습에 괜스레
귀여워 보입니다. 즐달한 기분에 기분 좋게 후기 남갑니다 ~

thumb_up
추천 851
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.