밤집오피

러시아 백마 이용 후기

본문

① 방문일시 : 10월 중순

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 러시아백마

④ 지역명 : 강남(선릉)

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 리타

⑥ 업소 경험담 :

모두 별로였네요.

첨에 실장 만나서 장소로 이동합니다. 그리고 실장에게 지불후 장소로 올라가고요.

1. 시간: 예약한 시간보다 많이 지체됐습니다. 뒤에 스케줄이 있어서 예약시간을 그렇게 정했는데
준비되기까지 시간이 한참 걸리더라구요. 예약 시간이 점심 지나고 였었는데요.

2. 프로필: 프로필과 완전 다른 사람이었습니다.

키가 프로필은 170인데 실제는 160도 안될거 같았습니다.

후기에 보면 1년전에도 후기에 이 처자 만난 후기가 있었는데
만나서 한국 언제 왔냐고 물어보니까 일주일 됐다네요.

3. 서비스마인드: 별로별로...
첫째 키스도 안되고요. 그리고 여상위시 빨리 지칩니다. 그리고 핸플도 빨리 지치구요.
빨리 못 싼다고 약간 성질 냅니다.

나와서 바로 실장한테 연락했어야 하는데
프로필을 속이는 사람인데 굳이 컴플레인 한다고 들을까 하는 생각이 앞서 연락 안했습니다.

회원님들은 참고하시고 방문여부 결정하시길 바랍니다.
나는 다신 안 가겠지만 혹시 실장이 앞으로 잘할수도 있으니...

thumb_up
추천 889
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.