밤집오피

서양느낌나는 소라

본문

① 방문일시 :11월3일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :투샷

④ 지역명 : 대전

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소라

⑥ 업소 경험담 :

점심 지나고 바로 소라 매니저로 예약해서 샵으로 방문했네요

오늘따라 아랫도리가 묵직하게 힘들어서 한번 빼줘야될꺼 같아서

사이트 검색했는데 소라가 제일 이쁘게 생겼네요

후기들도 검토하고 했는데 평들이 너무 좋아서 기대하고 방문

평범한 마사지샵이였고 실내는 전체적으로 깔끔하네요

처음에 문 열고 들어오는데 금발머리에 얼굴도 엄청쪼만하고 몸매가 정말로 좋네요

가슴은 의젖같지만 엄청이쁘고 꼭지도 참 이뻤어요

서비스 시작해주는데 제 앞판 바디로 혀로 해주는데 엄청 섹시하게 생겻네요

아무 야물게 제껄 빨더니 곧 세워주고 콘돔끼고 시작하는데

처음에 위에서 워밍업좀하고 앞으로 하는데 위에서 소라 쳐다보는데

몸매 정말로 좋습니다 얼굴 + 몸매 최상인거 같아요

백마느낌도 물씬 풍기고 약간 혼혈계열 같기고 하고 태국인은 절대 아닌거 같아요

쪼임도 좋고 스킬도 좋고 전체적으로 매우만족하고 퇴실합니다 

thumb_up
추천 921
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.