밤집오피

리사 간만에 달리니 좋네요~

본문

① 방문일시 : 10/31

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 및 이미지 : 빰빰

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 리사

⑥ 업소 경험담 :

글실력이 없어 적당히 쓰겠습니다.

새벽에 급 달림기운이 느껴져서..... 하.. 오랜만에 전화를 돌렸는데 시간대가 시간대인지라 다들 금방 마감하셨더라고요. 에이 여기만 전화 안받으면 그냥 오늘 쉬자 이런 생각으로 전화 돌리는데 바로 가능한 곳이 빰빰이 있더군요.

옳다쿠나 달려갔습니다. 깐깐한 인증절차를 거치고 드디어 입성. 제기준 와꾸상급인 리사언니가 기다리고 있더군요. 

저는 의슴 진짜 싫어해서 아얘 안클거면 작은게 낫다는 주의입니다.

의슴도 나름이겠지만 내상이 넘많아요 ㅋㅋ 암튼

1. 샤워서비스 - 꼼꼼히 잘 닦아줍니다. 키도 적당히 크고 늘씬해서 샤워서비스 받으면서 오 굿서비스~ 외치니 좋아하네요. 아무것도 안하고 그냥 벗기만 하고 있는데 화가난 내동생.. 리사가 적당히 달래줍니다.

2. 애무서비스 -  워우 기본삼각애무후 동생으로 넘어가기 전에도 쌀것같더군요. 

3. 마인드 - 빼지않고 잘 받아줍니다. 휴게는 내상아니면 즐달 아니면 쫌 찝찝한기분이 드는데 오랜만에 즐달입니다~ 

4. 몸매 슬림한체형에 키는 큽니다. 와꾸족 오케이~

thumb_up
추천 809
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.