밤집오피

다리성애자들에게 추천 수연

본문

① 방문일시 :11-2

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :아레나

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수연

⑥ 업소 경험담 :

제목 그대로 다리라인이 이렇게 이쁜 매니저는 또 첨봤네요

제가 여자를 볼때 다리를 좀 많이 보는데 이 매니저처럼 다리가 이쁜 매니저는 오랫만에 봤습니다

첨 들어 왔을때 스타킹을 안 신고 있길래 먼가 싶었는데 샤워해주고 스타킹을 신더라구요

스타킹 신는걸 보는 것 또한 묘한 느낌이 납니다ㅎㅎㅎ

검은색밖에 없다는게 조금 아쉬운 부분이긴 하지만은 그래도 만족만족

(개인적으로 스타킹은 살색이 가장 이쁜거 같습니다)

그리고 애무를 해줍니다 애무도 키스부터 아랫도리까지 정성스러운 애무를 받은후 저의 역립의 시작

스타킹위로 햛햛햛햛 햛아주고는 저는 스타킹을 찢지 않습니다 스타킹을 무릎까지만 내려오게 벗긴다음 삽입을 해주고는

흐름을 타줍니다 스타킹을 신은 발은 저의 얼굴에 가져다 대고 냄새를 맡습니다 쓰~~~~읍~~~

냄새를 맡고 햛을려고 하니 그건 별로 안 좋아하는것 같군요 싫어하며 찡그리는 표정이 저를 더욱 흥분되게 만들어 줍니다

거기서 못참고 나올것 같은 느낌이 팍!!!! 콘을 벗고 스타킹이랑 허벅지에 사정해줍니다

흥건하게 나왔네요 저는 기진맥진해서 쓰러지니 수연이가 휴지로 슥슥 닦고 정리해줍니다

오랫만에 즐달해서 그런지 나오는길 다리에 살짝 힘이 빠지네요ㅎㅎ

thumb_up
추천 932
업소 출근부 보기

댓글목록