밤집오피

※ 클릭시 지역,업종을 새로 선택할 수 있습니다.

강남-풀싸롱야구장(조보아팀장)

역삼강남-풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 128 2019-10-18 11:33:54 14,430

후기 보러가기
후기 작성하기
쪽지 문의하기

코멘트 128건

• no_profile 14도혁미하 쪽지보내기 2020-03-21 15:42:00

축합니다

• 해성의끝 쪽지보내기 2019-10-30 22:01:00

대박이에요 성업하세요

• 맥주1000cc 쪽지보내기 2019-10-29 19:40:00

댓글내용 확인

• 늙은호랭이 쪽지보내기 2019-10-29 16:09:00

잘보고 가요 대박나세요

• 가노사 쪽지보내기 2019-10-27 16:53:00

잘보고 갑니다

• 가노사 쪽지보내기 2019-10-27 16:36:00

굿입니다 성업하세요

• 아우비 쪽지보내기 2019-10-25 22:17:00

너무 좋아요 대박 나세요

• 굵고딱딱해 쪽지보내기 2019-10-22 18:38:00

4인 견적이랑

수위 시스템좀여

• 섹뜨 쪽지보내기 2019-10-07 22:29:00

언제 한번 가보겠습니다 ~

• 비앞 쪽지보내기 2019-10-07 12:23:00

1인,  4인견적

시스템 수위 부탁드립니다

• 기로길호 쪽지보내기 2019-09-22 18:24:00

우와..!!!굿굿 잘보고갑니다~~~진심 꼴릿꼴릿하네요ㅎㅎㅎ대박나십시오!!!

• 소문 쪽지보내기 2019-09-19 05:39:00

오늘 정말 잘놀고갑니다. 다음번에도 추천 언니로 해주세요~^^

• 선악과 쪽지보내기 2019-09-18 10:31:00

실장님 4인견적과 수위 부탁드려요

• 준스간다 쪽지보내기 2019-09-10 15:58:00

1인 견적 시스템 부탁드립니다!

• 태국사냥꾼 쪽지보내기 2019-09-01 01:20:00

대박터지는 하루되시길

• 오식빵 쪽지보내기 2019-08-31 02:11:00

나좀 보아요ㅎ

• 격수 쪽지보내기 2019-08-29 00:47:00

댓글내용 확인

• 꾸꾸꾸1 쪽지보내기 2019-08-27 16:39:00

잘보고갑니다~!

• 하비네 쪽지보내기 2019-08-10 12:45:00

댓글내용 확인

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-08-05 19:45:00

원터치님,헐크님,데빗7978님, 쪽지보내드렸습니다.^^

회원님들의 소중한 댓글들 더더욱 감사드리고요~^^

화끈하고 이쁜 언니들 100~150명 항시 출근 하고있어요~

365일 연중무휴 일요일도 항상 정상영업합니다.^^

늘 행복하시고 좋은 일들로만 가득하세요~^^ 

강남 조보아-팀장-

• 헐크88 쪽지보내기 2019-08-03 20:59:00

2,3인 견적문의요

• 원터치 쪽지보내기 2019-08-03 20:13:00

평이좋네요~

3인견적 쪽지즘요

• 데빗7978 쪽지보내기 2019-08-02 22:03:00

외국인 친구와 방문 가능한가요?

• 랜덤호이 쪽지보내기 2019-07-18 19:53:00

인지도 있는 팀장이라 믿을만 해서 가봤는데 저 역시도 재밌게 놀고 갑니다

• 헬로우1 쪽지보내기 2019-07-10 23:16:00

라인업 좋네요.

• ericchoi 쪽지보내기 2019-07-09 10:12:00

간만에 풀싸롱이 땡기네요~~

• pp기오리 쪽지보내기 2019-07-08 08:29:00

매직 밀러 초이스 가 맘에 드네요 시간 나는대로 연락 드리겠어요....

• 에브리원 쪽지보내기 2019-07-02 21:04:00

2년 넘게 거래하면서 단언컨대 단한번도 실망한적 없었습니다 믿을만 합니다!

• 아즈샤라 쪽지보내기 2019-06-18 15:06:00

1인 2인 카드 견적.  일부 선결제 가능여부  쪽지주세요

• 메큐리 쪽지보내기 2019-06-08 21:14:00

수위 시스템 부탁드립니다^^

• 맨투맨11 쪽지보내기 2019-06-07 04:03:00

댓글내용 확인

• 스위스골 쪽지보내기 2019-06-03 23:59:00

너무 좋은 아가씨를 해줘서 잘 놀았고 총알 문제상 자주는 아니지만

또다시 다음을 기약하면서 집으로 돌아왔습니다.

• 캘리포니아와인 쪽지보내기 2019-06-03 10:36:00

곧 찾아뵙겠습니다!!

• 전자담배사장 쪽지보내기 2019-06-01 16:14:00

조보아실장님 잘 보고 갑니다 성업하세요~!!

• 잔란 쪽지보내기 2019-06-01 11:48:00

잘보고갑니다 ^^

• 꾸르르 쪽지보내기 2019-05-21 07:20:00

1인 수위 견적 코스 정보 좀 더 주세요~

• awseoifjhioqwf 쪽지보내기 2019-05-09 22:37:00

잘보고 갑니다~~

• 개근 쪽지보내기 2019-05-06 15:01:00

친구랑갈게요

• 허슬원 쪽지보내기 2019-05-05 15:44:00

룸타임연장 시간당 얼마인가요?

• 원나인 쪽지보내기 2019-05-03 01:42:00

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 진정한 섹녀를 덕분에 만났습니다 ㅋ

• 윰윰 쪽지보내기 2019-04-26 14:38:00

2인가격과 수위

추가비용이 있는지 쪽지주세요

• Yooonff 쪽지보내기 2019-04-18 03:54:00

댓글내용 확인

• 닝구스릴 쪽지보내기 2019-04-14 16:01:00

잘보고갑니다

• Enuff 쪽지보내기 2019-04-13 21:09:00

조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요

• 클리너 쪽지보내기 2019-04-12 18:27:00

친구 생일겸 저도 궁금해서 다녀왔는데 노래방가서 아가씨 않혀서 놀고 안마로 가는 비용보다

오히려 여기가 훨씬 더  저렴하고 괜찮은듯 하네요~^^

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-04-04 02:26:00

강호대결님,국내주방님,테스님,안녕하세요~^^

즐거운 시간되셔서 제가 더 감사합니다.

소중한 댓글 더더욱 감사드리고요~^^

화끈하고 이쁜 언니들 100~150명 항시 출근 하고있어요~

☎010-9762-5820

강남 조보아-팀장-

PS.낮에 문의시 문자보다는 전화주시면 감사해요~^^

• 테스니 쪽지보내기 2019-04-03 17:12:00

제가 풀만 가는 타입이라 여태 가본곳중에 제일 괜찮았던거 같네요!

추천드립니다

• Jklove 쪽지보내기 2019-04-02 00:51:00

와우!!시스템 좋네요

• 국내주방 쪽지보내기 2019-03-30 05:50:00

여러군대 다니다 담당 바꾸고자 믿고 가봣는데 금욜인데도 대기시간 많치 않고 아가씨 많이 보고 재밌게 놀아서 만족하고 갑니다^^

• 강호대결 쪽지보내기 2019-03-28 03:18:00

어제 추천 초이스 정말  좋았네여 처음 방문한건데 편하게 해주셔서 감사합니다.

다음에도 꼭 다시 재방문 하겠습니다.

• 도룡이 쪽지보내기 2019-03-25 19:13:00

잘 봤습니다.

• peter1080 쪽지보내기 2019-03-16 02:04:00

2인견적과 수위 부탁드립니다.

• 서초밤 쪽지보내기 2019-03-07 00:12:00

1인 견적및 수위 쪽지 부탁드려요.

• 햄니 쪽지보내기 2019-02-24 04:06:00

가장 좋은 시스템 같습니다.

• 빨리자자자 쪽지보내기 2019-02-13 21:34:00

댓글내용 확인

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-02-13 13:41:00

배추밤사님,안녕하세요~^^

쪽지 보내드렸습니다.^^

☎010-2141-8637

강남 조보아-팀장-

• /> 쪽지보내기 2019-02-07 21:15:00

댓글내용 확인

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-02-13 13:43:00

주당님,안녕하세요~^^

시간되실때 연락한번주세여~^^

강남 조보아-팀장-

• 주당 쪽지보내기 2019-02-01 07:29:00

한번 가보고 싶네요~~~

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-02-13 13:42:00

타투남님,안녕하세요~^^

즐거운 시간되셔서 감사합니다.

다음에 또 시간되실때 연락한번주세요~^^

강남 조보아-팀장-

• 타투남 쪽지보내기 2019-01-30 19:37:00

친구넘이 넘추천을 잘해주셔서 재밌게 놀고 왔다고

자랑을 하길래 저도 오늘 3명놀러 갑니다

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-02-13 13:40:00

비륜월 님,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

• 비륜월 쪽지보내기 2019-01-30 00:46:00

댓글내용 확인

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-01-24 04:54:00

북소리님,안녕하세요~^^

좋개 봐주셔서 감사합니다.^^

• 북소리 쪽지보내기 2019-01-24 04:32:00

좋네여

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-01-24 04:52:00

beagleny님,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

• /> 쪽지보내기 2019-01-20 13:06:00

댓글내용 확인

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-01-24 04:53:00

토트님,안녕하세요~^^

시간 되실때 한번 찾아주세요~

감사합니다.

• 토트 쪽지보내기 2019-01-16 21:26:00

여기가 그 유명한 야구장 조만간 꼭 가볼께요~ㅎㅎ

• 작은구멍 쪽지보내기 2019-01-14 21:36:00

잘보고 갑니당~~ 굿굿 ㅎㅎㅎㅇ

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-01-17 22:10:00

서민님,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

• 서민 쪽지보내기 2019-01-04 14:10:00

댓글내용 확인

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-01-03 22:14:00

생로병사님,안녕하세요~^^

시간 되실때 연락한번주세요~^^

강남 조보아-팀장-

• 생로병사 쪽지보내기 2018-12-28 07:56:00

오 좋네여~^^ 조만간 방문할께여

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2019-01-03 22:13:00

사아자님,안녕하세요~^^

언제 한번 놀러오세요~^^

감사합니다.^^

• 사아자 쪽지보내기 2018-12-21 17:37:00

불금이네~~^^

잘보고 갑니다.

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-12-15 21:21:00

현수1님,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

• 현수1 쪽지보내기 2018-12-14 16:31:00

수위및 시스템쪽지주세요 1인과 2인의 견적도 부탁합니다.

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-12-15 21:21:00

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

• 루어쟈 쪽지보내기 2018-12-13 01:34:00

좋네요

응원 감사합니다.^^

• 빠라라 쪽지보내기 2018-12-11 23:00:00

번창하세요

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-12-15 21:20:00

Mmk789gofce님,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

• Mmk789gofce 쪽지보내기 2018-12-11 04:22:00

1인 견적 및 2인 견적 쪽지 주세요

(1번 연장하고 카드결제 기준)

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-12-08 20:56:00

파뤼피플님,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

• 파뤼피플 쪽지보내기 2018-12-06 10:29:00

시스템 문의요

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-12-08 20:58:00

woni님,안녕하세요~^^

방문시 좋은 기억 으로 남겨 주셔서

감사합니다.

날씨가 많이 춥네여~

감기조심하세요~

강남 조보아-팀장-

• Woni 쪽지보내기 2018-12-01 08:03:00

예전에 방문 기억이 있는데 좋았습니다

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-12-08 20:56:00

평범한님,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

• 평범한 쪽지보내기 2018-11-22 18:25:00

혼자도 가도 되나요???

혼자가서 연장도 가능한지?? 금액은 얼마인지 알수 있을까요???

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-12-08 21:00:00

산호님,안녕하세요~^^

관심 가져 주셔서 감사합니다.

강남 조보아-팀장-

• 산호 쪽지보내기 2018-11-21 18:52:00

하루에 두번도 가능한가요.

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-12-08 20:59:00

TT파스님,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

• TT파스 쪽지보내기 2018-11-18 22:09:00

잘 보고 갑니다~

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-12-08 21:00:00

나라랄님,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

• 나라랄 쪽지보내기 2018-11-15 22:47:00

번창하세요

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-11-15 22:11:00

오피가이드회원님들,불타는 금요일 입니다.^^

술한잔 생각 나실때는 언제든 전화 주세요~^^

☎010-2141-8637 강남 조보아-팀장-

• 공백없는사람 쪽지보내기 2018-11-12 21:39:00

잘보고 갑니다~~

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-11-11 22:41:00

잡화님,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

• 잡화 쪽지보내기 2018-11-10 12:29:00

3인 견적 쪽지 부탁드려요

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-11-11 22:40:00

정사씬님,안녕하세요~^^

즐거운 시간되셔서 감사합니다.^^

강남 조보아-팀장-

• 정사씬 쪽지보내기 2018-11-09 17:15:00

어제 덕분에 잘놀고갑니다.ㅎㅎ

• 벌떡벌뚹 쪽지보내기 2018-11-04 23:13:00

잘보고갑니다~번창하세용~

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-11-01 16:28:00

오피가이회원님들,안녕하세요~^^

강남 조보아-팀장-

PS.업무중에 간혹 문자 확인이 바로 안될수 있으니

문자 주신후 3분안에 답변이 없는경우 전화 주시면 감사합니다.^^

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-11-01 16:29:00

루롱님,안녕하세요~^^

시간 되실때 한번 찾아주세요~

좋은 하루되세요^^

• 루롱 쪽지보내기 2018-11-01 04:19:00

가보고싶네요

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-09-24 06:32:00

늘 설렘으로 맞는 추석명절입니다.

내려가시는 고향길 안전운전 하시고,

즐겁고 행복한 마음으로 잘 다녀오세요!

소원하시는 일 꼭 성취하시기 바라며

남은 한해 무탈하게 건강하게 보내세요!

365일 연중무휴 추석연휴도 일요일도 항상 정상영업합니다.^^

*위에 금액은 모든 비용이 다포함된 금액입니다.*

따로 추가 금액 없으세요~^^

☎010-6887-0081

강남 한예슬-팀장-

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-09-12 21:45:00

크크회원님,안녕하세요~^^

소중한 댓글 감사합니다.

화끈하고 이쁜 언니들 100~150명 항시 대기 하고있어요~

강남 한예슬-팀장-

문자 주신후 3분안에 답변이 없는경우 전화 주시면 감사합니다.^^

• 크크78 쪽지보내기 2018-09-07 17:07:00

잘 보고 갑니다

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-09-12 21:43:00

sprnajdg회원님,안녕하세요~^^

화끈하고 이쁜 언니들 100~150명 항시 대기 하고있어요~

강남 한예슬-팀장-

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-09-12 21:42:00

삼손회원님,안녕하세요~^^

강남 한예슬-팀장-

• sprnajd 쪽지보내기 2018-09-06 12:09:00

2인 견적 및 수위 부탁드립니다

• 삼손 쪽지보내기 2018-09-02 09:55:00

잘 봤습니당~번창하세요~~

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-08-31 20:14:00

오피가이드회원님들,안녕하세요~^^

불타는 금요일입니다.^^

강남 한예슬-팀장-

• 순신 쪽지보내기 2018-08-31 09:27:00

좋네요

• 랜덤 쪽지보내기 2018-08-28 05:54:00

좋네여~

• 토트 쪽지보내기 2018-08-19 12:43:00

저도 이런곳들 많이 가보고했지만 여기너무좋네여~

오피하고는 몬가틀리게 색다른매력이있는것 같아요~^^

풀싸롱 몇곳있지만 솔직하신 팀장님 진짜친절하고

손님을 위해 걱정 해주시고 노력해주는

모습 타업소 담당이랑은 정말 많이틀린듯하네요~

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-08-10 20:36:00

불타는 금요일입니다.^^

강남 한예슬-팀장-

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-08-07 21:22:00

코리어회원님,안녕하세요~^^

쪽지 보내드렸습니다.

강남 한예슬-팀장-

문자 주신후 3분안에 답변이 바로 없는경우 전화 주시면 감사합니다.^^

• 코리어 쪽지보내기 2018-08-07 19:49:00

팀장님 2인 견적 부탁드립니다.

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-08-07 21:21:00

타투남회원님,안녕하세요~^^

쪽지 보내드렸습니다.

강남 한예슬-팀장-

문자 주신후 3분안에 답변이 바로 없는경우 전화 주시면 감사합니다.^^

• 틴울프 쪽지보내기 2018-08-06 21:34:00

팀장님 저도 수위및 시스템 쪽지 주세요~

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-08-07 21:23:00

잡화님, 안녕하세요~^^

감사합니다.

담에 또 연락한번 주세요~^^

• 잡화 쪽지보내기 2018-08-02 12:06:00

어제 미러실 추천녀 덕분에 잘놀고 갑니다.

다음에 또뵈요~ㅎ

• 정사씬 쪽지보내기 2018-08-01 15:26:00

오~~~야구장~ 유명하죠~ 언제함 달리고 싶네요~~홈런치러~~

미러보면서 언냐들 고르고 싶네요~~~^^

풀싸롱의 묘미는 역시 초이스죠~~~안마나, 오피에선 거의 못하는~~

초이스할떄의 두근거림은 역시 풀~~~~~

• 풀싸롱야구장(조보아팀장)실장 쪽지보내기 2018-07-31 05:51:00

항상 응원 감사합니다.^^

강남 한예슬-팀장-

• 아라뿡 쪽지보내기 2018-03-02 20:13:00

잘봤어요